Aussi simple que délicieux, dans une seule casserole !

·         3 carottes

·         1 gros oignon ou deux moyens

·         2 gousses d'ail

·         1 petite boîte de pois chiches

·         1 cuillère à soupe bombée d'huile de coco ou d’huile d’olive

·         200 ml de lait de coco ou crème liquide

·         1 cuillère à café de curcuma, curry et gingembre

·         2 cuillères à soupe de noix de cajou

·         coriandre fraîche 

1.       Couper les carottes en tranches fines et émincer ail et oignons.

2.       Faire chauffer l’huile (de coco ou d’olive) et jeter les oignons et ail émincés. Laisser suer 3 min puis ajouter les épices. Saler et poivrer. Verser le lait de coco (ou crème liquide).

3.       Ajouter les carottes et au premier bouillonnement baisser le feu, couvrir et laisser cuire 15-20 min.

4.       Tester la cuisson des carottes (une petite résistance au couteau), puis verser les pois chiches préalablement rincés ainsi que les noix de cajou concassées.

5.       Disposer des feuilles de coriandre fraiche avec de servir avec de la semoule complète.
Fichier Recette Carottes aux épices et pois chiches

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