Cuisine du quotidien: crêpe surprise

Rédigé par Magalie Aucun commentaire
Crêpe surprise

Faire cuire du riz complet et des lentilles corail (environ 1 c-à-soupe, secs, de chaque).

Préparer le/les légumes de votre choix (j’ai opté pour des blettes que j’avais déjà fait blanchir et congelées) et le/les faire revenir avec une c-à-soupe d’huile d’olive, un oignon émincé et une demi boite de concassé de tomate. Ajouter du cumin, sel et poivre.

Mélanger le riz et les lentilles aux légumes.

Battre un œuf (par personne) et le faire cuire dans un poêle (ici Ø 24 cm) pour obtenir une forme de crêpe et disposer dans l’assiette en déposant votre préparation légumes/féculents et y saupoudrant des herbes aromatiques, des graines de lin ou ce qui vous fait plaisir.

Déguster avec une salade verte et sa vinaigrette à l’huile de colza de 1ère pression à froid 😊


Écrire un commentaire

Quelle est la première lettre du mot ouvw ?

Fil RSS des commentaires de cet article

  • logo-mmnutridiet