Cuisine du quotidien : Galette de chou-fleur

Rédigé par Magalie Aucun commentaire
galettes-de-chou-fleur

Galettes de chou-fleur à déguster avec une salade verte et pourquoi pas une tranche de Serrano !

  • 250 g de chou-fleur
  • 70 g de parmesan
  • 55 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 ml de crème liquide
  • curcuma

- Laver le chou-fleur et le faire cuire.

- Pendant ce temps battre l’œuf avec la crème, ajouter la farine et mélanger activement.

- Ecraser à la fourchette le chou-fleur cuit, ajouter un peu de curcuma et la préparation précédente.

- Mélanger, ajouter le fromage et mélanger à nouveau.

- Faire chauffer de l’huile d’olive dans un poêle.

- Déposer une cuillère à soupe de mélange préparer puis écraser doucement à l’aide d’une spatule plate.

- Répéter l’opération jusqu’à épuisement du mélange.
Fichier Recette Galettes de chou-fleur

Écrire un commentaire

Quelle est la quatrième lettre du mot hiszak ?

Fil RSS des commentaires de cet article