Cuisine du quotidien : Gratin de potiron et lentilles corail

  • Magalie
  • Aucun commentaire
gratin-potiron-lentilles
Un plat complet et parfait si vous l'accompagnez d'une salade assaisonnée d'huile de colza.
  • 100 g de lentilles corail
  • 300 g de courge
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 2 càs de crème fraiche
  • ½ verre de lait

- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire les lentilles corail dans de l’eau (départ eau froide) non salée.
- Pendant ce temps, couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans un càs d'huile d'olive ; ajouter une épice ou un mélange d'épice.
- Couper la courge en petits morceaux et ajouter-les à l'oignon.
- Faire chauffer 2 minutes et ajouter un fond d’eau. Laisser cuire à feu doux 10 min.
- En parallèle, battre les œufs avec la crème et le lait. Saler légèrement et poivrer.

Mélanger le tout dans un plat allant au four. Faire cuire 20 min à 180°C.

Classé dans : Non classé
Mots clés : aucun


 

Écrire un commentaire

Quelle est la troisième lettre du mot ctenll ?

Fil RSS des commentaires de cet article