Cuisine du quotidien : Gratin de potiron et lentilles corail
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- Magalie |
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- 100 g de lentilles corail
- 300 g de courge
- 1 oignon
- 2 œufs
- 2 càs de crème fraiche
- ½ verre de lait
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire les lentilles corail dans de l’eau (départ eau froide) non salée.
- Pendant ce temps, couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans un càs d'huile d'olive ; ajouter une épice ou un mélange d'épice.
- Couper la courge en petits morceaux et ajouter-les à l'oignon.
- Faire chauffer 2 minutes et ajouter un fond d’eau. Laisser cuire à feu doux 10 min.
- En parallèle, battre les œufs avec la crème et le lait. Saler légèrement et poivrer.
Mélanger le tout dans un plat allant au four. Faire cuire 20 min à 180°C.
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