Cuisine du quotidien : Pâtes sauce tomates épinards
- |
- Magalie |
- Aucun commentaire
Voici une idée de sauce :
· 1 oignon
· 1 cuillère à soupe bombée d’huile d’olive
· 400g d’épinards (frais ou surgelés)
· 1 conserve de pulpe de tomates (non cuisinée)
· 200 g de tofu soyeux
· 100g d’emmental râpé selon les goûts
· et biensûr 120g de pâtes
1. Faire chauffer l’huile d’olive et jeter l’oignon émincé. Laisser suer 3 min.
2. Ajouter les épinards et laisser cuire 10 min avant de verser la conserve de tomate. Laisser mijoter 5-10 minutes.
3. Faire cuire des pâtes puis les verser dans la sauce de légumes, puis ajouter le tofu.
4. Déguster avec du fromage râpé, selon les goûts.
Fichier Recette Pâtes aux épinards et tomates