Cuisine du quotidien : Velouté de butternut, endive et ...

  • Magalie
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velouté de butternut
La manière la plus simple de cuisiner la courge ...
 

·         1 oignon et ½ échalotte

·         1 cuillère à soupe d’huile d’olive

·         300 mL de bouillon (½ cube + eau)

·         400g de butternut

·         1 petite pomme de terre

·         1 endive

·         4 tranches de truite fumée

·         Vinaigrette à l’huile de noix et échalotte

1.       Faire chauffer l’huile d’olive et jeter l’oignon émincé. Laisser suer 3 min.

2.       Ajouter le butternut coupé en petits morceaux ainsi que la pomme de terre. Laisser cuire 3 min avant d’ajouter le bouillon.

3.       Après 20min de cuisson, mixer.

4.       Rincer l’endive et la couper dans un saladier qui contient la vinaigrette et l’échalotte.

5.       Ajouter les tranches de truite coupées en morceaux.

Servir le velouté chaud avec éventuellement un filet de crème liquide ou lait de coco, puis déguster la salade mélangée.



 

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