Recette du quotidien : Brocoli et saumon fumé à la crème
- |
- Magalie |
- Aucun commentaire
Très peu à faire pour cette recette pour 2 personnes :
- 500g de brocoli
- 4 tranches de saumon fumés
- 3 càs de crème liquide
- Ciboulette (fraiche ou surgelée)
- Couvrir, porter l’eau à ébullition puis baisser à feu doux pour laisser cuire à l’étouffée pendant 10 min maximum (si vous aimez croquant ou fondant).
- Vous pouvez également réduire le temps de cuisson et ajouter un filet d’huile d’olive et les épices qui vous plaisent et prolonger la cuisson quelques minutes.
- Pendant la cuisson du brocoli : mélanger la ciboulette dans un ramequin de crème liquide, poivrer.
Il ne reste plus qu’à servir les brocolis dans l’assiette à côté du saumon fumé recouvert de crème à la ciboulette, en tartine avec du pain complet !
Fichier Recette Brocoli et saumon à la crème ciboulette